Счётчик Яшы
Немецкие пончики с начинкой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Немецкие пончики с начинкой

Немецкие пончики с начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Пшеничная мука — 600 гр.
  • Сухие дрожжи — 10 гр.
  • Песочный сахар — 80 гр.
  • Молоко — 280 мл.
  • Яичные желтки — 2 шт.
  • Ванильная эссенция — 2 капли
  • сливочное масло — 50 гр.
  • Варенье — 100 гр.
  • Растительное масло — 500 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте дрожжи, теплое молоко и сахар.

2

Добавьте растопленное масло, ванильную эссенцию и желтки.

3

Небольшими порциями всыпьте просеянную муку, замесите тесто.

4

Накройте полотенцем и уберите в теплое место на 1 час.

5

Раскатайте корж толщиной примерно 3 сантиметров, выдавите стаканом пончики.

6

Выложите заготовки на просыпанную мукой доску и оставьте на 20 мин. подниматься.

7

Обжарьте пончики во фритюре и выложите остывать на бумажное полотенце.

8

С помощью кондитерского мешка наполните пончики вареньем.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ