Немецкие пончики с начинкой
Ingredients
- Пшеничная мука — 600 гр.
- Сухие дрожжи — 10 гр.
- Песочный сахар — 80 гр.
- Молоко — 280 мл.
- Яичные желтки — 2 шт.
- Ванильная эссенция — 2 капли
- сливочное масло — 50 гр.
- Варенье — 100 гр.
- Растительное масло — 500 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте дрожжи, теплое молоко и сахар.
2
Добавьте растопленное масло, ванильную эссенцию и желтки.
3
Небольшими порциями всыпьте просеянную муку, замесите тесто.
4
Накройте полотенцем и уберите в теплое место на 1 час.
5
Раскатайте корж толщиной примерно 3 сантиметров, выдавите стаканом пончики.
6
Выложите заготовки на просыпанную мукой доску и оставьте на 20 мин. подниматься.
7
Обжарьте пончики во фритюре и выложите остывать на бумажное полотенце.
8
С помощью кондитерского мешка наполните пончики вареньем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев