Счётчик Яшы
Насыщенный украинский борщ с молодой фасолью | GOTOVIM
Борщ

Украинский борщ с молодой фасолью

Рецепты » Борщ » Украинский борщ с молодой фасолью

Насыщенный украинский борщ с молодой фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч.

Ingredients

  • Вода - 5 л.
  • Фасоль - 0.5 ст Помидор - 1 шт
  • Болгарский перец - 1 шт
  • Картофель - 2 шт
  • Средняя луковица - 1 шт
  • Чеснок - 3-4 зубчик
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Подсолнечное масло - 1 ст.л.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Духмянный горошек - 2 горошины
  • Лавровый лист - 1 листик
  • Капуста - 200 гр.
  • Сушенная зелень - по вашему вкусу
  • Мясо - по вашему вкусу
  • Свекла - 1 шт

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить насыщенный украинский борщ с молодой фасолью.

1

Изначально подготовить всё ингредиенты .

2

И ставим воду, чтобы закипела .

3

Мясо выбираем по вкусовым предпочтениям .

4

У меня это кролик .

5

Можно брать, к примеру, часть мяса после запекания (курица, утка) или кости .

6

В этом случае борщ просто наполнится мясным ароматом .

7

Далее нужно посолить воду и положить мясо .

8

Если это первычное мясо, то варить до полуготовности, а если вторичной обробке поддается, то время приготовления сокращается .

9

Также сразу можно положить фасоль, пускай всё сразу варится .

10

Я всегда беру молодую фасоль, она всегда будет мягкой и быстрее сварится .

11

К стати, на зиму её можно замораживать .

12

Перед использованием размораживать не нужно, а сразу бросать в кипящую воду .

13

Пока варится мясо нужно подготовить следующие продукты: почистить лук и чеснок и мелко порезать, нашинковать капусту, почистить картофель, морковь и свеклу .

14

Картофель разрезать на 4 части, а морковь и свеклу натереть еа крупной терке .

15

Перец порезать соломкой, а помидор ломтиками .

16

Как только мясо будет полуготовым можно отправлять картофель .

17

Все овощи нужно ложить с небольшим интервалом в 10 минут, чтобы они успели дать свой аромат, в такой последовательности: лук, чеснок, капуста, перец, помидор, морковь и свекла .

18

Обязательно свеклу последней, так она меньше теряет свой цвет при варке .

19

Нужно подождать, пока закипит борщ и тем временем подготовить сухую зелень .

20

У меня это только укроп .

21

После закипания добавить зелень и томатную пасту, 2 полных с верхом ложки .

22

Можно попробовать борщ и если нужно досолить, положить лаврушку и духмянный перец, а также влить подсолнечное масло .

23

Подождать, пока закипит, а затeм выключить .

24

Борщ готов, но всё равно ему нужно немного времени, чтобы настояться, так мин. 15, не меньше .

25

Можно поддавать к столу со сметаной или майонезом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться