Настоящие сибирские пельмени
Ingredients
- 1 кг
- телятины 1 кг
- свинины 3 зубчика
- чеснока 6 головок репчатого лука Черный свежемолотый перец Смесь свежемолотых перцев Немного воды Соль по вкусу
- 1 кг
- Пшеничной муки 5 яиц Соль по вкусу
- Питьевой воды сколько возьмет
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовим для пельменей фарш.
Для этого мясо и лук перекрутим на мясорубке, приправим солью, перцем и перемешаем.
Из муки, яиц, соли и воды замесите тесто.
Вымешивайте хорошо тесто.
Когда оно не будет липнуть к рукам, значит готово.
Раскатайте скалкой тесто и положите его на пельменицу притушенную мукой.
В каждое гнездо пельменицы положите фарш и прикройте сверху ещё одним пластом раскатанного теста.
Скалкой катайте по пельменицы, чтобы два пласта теста слепились между собой.
Затем по краям пельменицы удалите остатки теста.
Переверните пельменицу и высыпьте из нее пельмени.
В кастрюлю с кипящей и подсоленной водой положите пельмени и варите их примерно 5 минут после закипания.
Подавайте пельмени со сметаной или сливочным маслом.
Всем приятного аппетита!
Питание
-
638 Калорий