Счётчик Яшы
Настоящие сибирские пельмени — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пельмени

Видео-рецепт настоящих сибирских пельменей

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Пельмени » Видео-рецепт настоящих сибирских пельменей

Настоящие сибирские пельмени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • 1 кг
  • телятины 1 кг
  • свинины 3 зубчика
  • чеснока 6 головок репчатого лука Черный свежемолотый перец Смесь свежемолотых перцев Немного воды Соль по вкусу
  • 1 кг
  • Пшеничной муки 5 яиц Соль по вкусу
  • Питьевой воды сколько возьмет

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим для пельменей фарш.

2

Для этого мясо и лук перекрутим на мясорубке, приправим солью, перцем и перемешаем.

3

Из муки, яиц, соли и воды замесите тесто.

4

Вымешивайте хорошо тесто.

5

Когда оно не будет липнуть к рукам, значит готово.

6

Раскатайте скалкой тесто и положите его на пельменицу притушенную мукой.

7

В каждое гнездо пельменицы положите фарш и прикройте сверху ещё одним пластом раскатанного теста.

8

Скалкой катайте по пельменицы, чтобы два пласта теста слепились между собой.

9

Затем по краям пельменицы удалите остатки теста.

10

Переверните пельменицу и высыпьте из нее пельмени.

11

В кастрюлю с кипящей и подсоленной водой положите пельмени и варите их примерно 5 минут после закипания.

12

Подавайте пельмени со сметаной или сливочным маслом.

13

Всем приятного аппетита!

Питание

  • 638 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться