Счётчик Яшы
Как варить кисель из пачки: пошагово, с фото, русский продукт
Напитки

Как варить кисель из пачки

Рецепты » Напитки » Как варить кисель из пачки

Как варить кисель из пачки

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Кисель из пачки
  • Питьевая вода

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте сковороду на сильный огонь, выложите 30 г сливочного масла. Когда кусочек растает, выложите в посуду замороженные полуфабрикаты.

2

В течение пяти минут обжаривайте пельмени с одной стороны. За это время образуется корочка, помогающая сохранить сок ингредиентов внутри теста.

3

С помощью лопатки аккуратно переверните кусочки и на среднем огне обжаривайте их с другой стороны.

4

Убавьте температуру и влейте полстакана горячей воды.

5

Добавьте чёрный молотый перец, поваренную соль, любимые специи, накройте посуду крышкой и томите на небольшом огне, пока не испарится жидкость.

6

На этом этапе полуфабрикаты будут готовы. Но если вы хотите получить аппетитную золотистую корочку, можете ещё подержать их на огне.

7

Чтобы она была равномерной, не забывайте переворачивать.

8

Снимите готовое угощение с огня и переложите в блюдо, украсьте мелко нарезанной зеленью, соусом и подавайте к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться