Как варить кисель из пачки
Ingredients
- Кисель из пачки
- Питьевая вода
Пошаговая рецепт приготовления
Поставьте сковороду на сильный огонь, выложите 30 г сливочного масла. Когда кусочек растает, выложите в посуду замороженные полуфабрикаты.
В течение пяти минут обжаривайте пельмени с одной стороны. За это время образуется корочка, помогающая сохранить сок ингредиентов внутри теста.
С помощью лопатки аккуратно переверните кусочки и на среднем огне обжаривайте их с другой стороны.
Убавьте температуру и влейте полстакана горячей воды.
Добавьте чёрный молотый перец, поваренную соль, любимые специи, накройте посуду крышкой и томите на небольшом огне, пока не испарится жидкость.
На этом этапе полуфабрикаты будут готовы. Но если вы хотите получить аппетитную золотистую корочку, можете ещё подержать их на огне.
Чтобы она была равномерной, не забывайте переворачивать.
Снимите готовое угощение с огня и переложите в блюдо, украсьте мелко нарезанной зеленью, соусом и подавайте к столу.