Наливка из малины
Ingredients
- Малина 500 гр.
- Песочный сахар 60 гр.
- Мята свежая 20 гр.
- Спирт 200 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Малину собрать, отсортировать порченные и мятые ягоды, целые и спелые сложить в чистую банку.
Добавить к малине сахар.
Мяту помыть, уложить весь небольшой пучок в банку.
Влить спирт.
Банку с наливкой закрыть герметичной крышкой, убрать в прохладное темное место на 21 день, периодически встряхивая содержимые специалитеты.
Готовую наливку из малины отфильтровать или процедить через стерильную марлю, крепость отрегулировать кипяченой водой.
Подавать как дижестив.
Рецепт "Наливка из малины" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
234 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Наливка из малины»?
— Малина 500 гр., Песочный сахар 60 гр. • Мята свежая 20 гр. • Спирт 200 мл
Сколько минут готовится наливка из малины?
— Наливка из малины можно приготовить примерно за 25 мин..
Сколько калорий в «Наливке из малины»?
— Если готовить блюдо на 12 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 234 ккал.
Как пить настойку из малины?
— Кстати, настойку из малины хорошо использовать при лечении простудных заболеваний у взрослых для уменьшения жара. Пить ее рюмками, разумеется, не стоит, достаточно просто добавить ст. л. напитка в горячий чай или настой трав.