Мятный сахар
Ingredients
- 50 гр. листиков мяты
- 350–400 гр. Песочного сахара.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мяту промываем и обсушиваем.
2
Нам нужны только листики, поэтому обрываем их с веточек.
3
В блендер загружаем мяту и сахар. Хорошо измельчаем.
4
Эту смесь можно заморозить или в баночку и в холодильник. Но мы пойдем другим путем.Распределяем смесь на пергаменте. Пусть постоит и просохнет.
5
Или ставим в духовку, разогретую до 50℃ на 10 мин. Выключаем в духовку и пусть стоит до остывания.
6
Ещё раз измельчаем и только теперь выкладываем в баночку.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев