Счётчик Яшы
Мятный сахар | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Мятный сахар

Мятный сахар

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 50 гр. листиков мяты
  • 350–400 гр. Песочного сахара.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мяту промываем и обсушиваем.

2

Нам нужны только листики, поэтому обрываем их с веточек.

3

В блендер загружаем мяту и сахар. Хорошо измельчаем.

4

Эту смесь можно заморозить или в баночку и в холодильник. Но мы пойдем другим путем.Распределяем смесь на пергаменте. Пусть постоит и просохнет.

5

Или ставим в духовку, разогретую до 50℃ на 10 мин. Выключаем в духовку и пусть стоит до остывания.

6

Ещё раз измельчаем и только теперь выкладываем в баночку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ