Мятные брауни
Ingredients
- сахарная пудра - 140 граммов
- молоко - 3 столовой ложки
- краситель зеленый пищевой
- творог - 200 граммов
- сахар - 40 граммов
- мята - 6-7 веточек
- яйца - 2 штуки
- сахар - 160 граммов
- масло сливочное - 80 граммов
- шоколад - 100 граммов
- какао - 2 столовой ложки
- мука - 120 граммов
- разрыхлитель - 1 чайной ложки
- ванильный экстракт - половину чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбить с сахаром. Сливочное масло растопить, снять с огня. Положить в масло шоколад, перемешать до расплавления.
2
Ввести шоколадную массу в яичную, добавить какао, просеянную муку с разрыхлителем, щепотку соли. Взбить миксером.
3
В чашу блендера (или комбайна) сложить творог, сахар, мяту. Взбить в однородную массу.
4
Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем творожную начинку и оставшееся тесто. Выпекать при 180 градусах 30-40 мин.. Остудить.
5
Для глазури смешать краситель и сахарную пудру, постепенно добавлять молоко, доведя до нужной консистенции.
6
Нанести глазурь и оставить подсыхать.
7
Разрезать на квадраты и подавать.