Счётчик Яшы
Мятные брауни, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Мятные брауни

Рецепты » Выпечка » Мятные брауни

Мятные брауни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • сахарная пудра - 140 граммов
  • молоко - 3 столовой ложки
  • краситель зеленый пищевой
  • творог - 200 граммов
  • сахар - 40 граммов
  • мята - 6-7 веточек
  • яйца - 2 штуки
  • сахар - 160 граммов
  • масло сливочное - 80 граммов
  • шоколад - 100 граммов
  • какао - 2 столовой ложки
  • мука - 120 граммов
  • разрыхлитель - 1 чайной ложки
  • ванильный экстракт - половину чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбить с сахаром. Сливочное масло растопить, снять с огня. Положить в масло шоколад, перемешать до расплавления.

2

Ввести шоколадную массу в яичную, добавить какао, просеянную муку с разрыхлителем, щепотку соли. Взбить миксером.

3

В чашу блендера (или комбайна) сложить творог, сахар, мяту. Взбить в однородную массу.

4

Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем творожную начинку и оставшееся тесто. Выпекать при 180 градусах 30-40 мин.. Остудить.

5

Для глазури смешать краситель и сахарную пудру, постепенно добавлять молоко, доведя до нужной консистенции.

6

Нанести глазурь и оставить подсыхать.

7

Разрезать на квадраты и подавать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться