Счётчик Яшы
Мятно-лаймовый ликер — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ликер

Видео-рецепт мятна-лаймового ликер

Рецепты » как приготовить фокаччу? » Видео-рецепт мятна-лаймового ликер

Мятно-лаймовый ликер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 240 мин.

Ingredients

  • Лайм 3 шт.
  • мята свежая 250 гр.
  • Травы (багульник сухой) 3 веточки
  • Мед 150 гр.
  • Рис (дистиллят) 500 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почти легендарный мохито, но слаще и крепче.

2

Для зимы и морозов - самая верная идея, чтобы согреться и умиротвориться.

3

Лаймы помыть, разрезать дольками.

4

Мяту помыть, обсушить, непрезентабельные листочки и стебли удалить.

5

В сухую чистую емкость плотно утрамбовать весь объем мяты, добавить мед и лаймовые дольки.

6

Добавить сухие веточки багульника (можно купить в аптеке).

7

Влить к лайму и мяте рисовый дистиллят, плотно закрыть крышкой и убрать в темное прохладное место на 21 день, время от времени встряхивая ликер.

8

Готовый мятно-лаймовый ликер отфильтровать через плотный слой марли или ватный диск.

9

Перелить в бутылку, хранить в холоде.

10

Подавать как дижестив или использовать для выпечки в кондитерском деле.

Питание

  • 158 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться