Счётчик Яшы
Мясо запеченное в рукаве в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты из мяса

Мясо запеченное в рукаве в духовке

Мясо запеченное в рукаве в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3

Ingredients

  • Свинина (предпочтительнее свиная корейка) — 500 гр.
  • Морковка (средняя) — 1 шт.
  • Лук–репка (средний) — 1 головка
  • горчица — 2 или 3 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубка
  • мелкая соль — на свой вкус
  • приправа для мяса — на усмотрение.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для того, чтобы приготовить к перекусу, в том числе и праздничному, вкусное и аппетитное мясо в рукаве рецепт с фото, подготавливаем нужные продукты по списку. Что касается свинины, а именно из данного вида мяса мы будем запекать наше кушанье, то предпочтение лучше отдать корейке. Эта часть свинины, пожалуй, лучше всех подходит для запекания. Остальные ингредиенты хорошо знакомы каждой хозяюшке: морковка, лук-репка, зубки чеснока, горчица, соль. ещё мы добавили в состав ингредиентов специальную приправу для готовки мясных блюд. Такую приправу легко отыскать на полке любого продуктового магазина. Также, чтобы приступить к реализации рецепта, подготовьте специальный рукав, предназначенный для запекания блюд и жаропрочную форму для удобства. Подготовив необходимый набор продуктов и кухонной утвари, вы узнаете, как приготовить мясо в рукаве в духовке легко и просто. Подготавливаем для запекания необходимые продукты в заявленном количестве

2

Наш рецепт запеченного мяса в рукаве начнем с промывки основного компонента – куска свинины. Мясо должно быть разморожено предварительно. Под холодной водой кусок мяса промываем, сразу же после данной водной процедуры обтираем его насухо, используя кухонное бумажное полотенце. Можно запечь мясо в рукаве куском, но мы рекомендуем его нарезать на крупные доли-кубики. Так, и процесс запекания быстрее пройдет, и готовые куски мяса будут сочнее, их не нужно будет перед подачей нарезать. Хотя, мясо куском в духовке в рукаве тоже имеет свои гастрономические преимущества. Нарезаем свинину на крупные куски

3

Дополним нарезку из свинины овощами. Промываем и очищаем сподручным способом морковку. Перекладываем овощ на разделочную поверхность, нарезаем крупно, мельчить не нужно. Уместна в блюде будет форма – колечки. Нарезаем кольцами морковь

4

Продолжаем рецепт мяса в рукаве в духовке фото нарезкой репчатого лука. Этот ингредиент рекомендуется порубить не тонкими полукольцами. Подойдут и нарезка крупными кусками-четвертинками. Нарезаем лук-репку

5

Переходим к следующему кулинарному этапу – вводу горчицы и добавлению чеснока. Чесночные зубки сначала мелко рубим. С такими продуктовыми компонентами наше мясо в рукаве для запекания выйдет на славу. Добавляем горчицу и измельченный чеснок

6

К ингредиентам в миску кидаем сколько считаете нужным соли, подсыпаем специальную приправу для мясца. Солим, добавляем приправу для мяса

7

А теперь чистыми руками хорошенечко вымешиваем содержимое в миске. Чтобы наше мясо запеченное в рукаве смачным вышло, свинину нужно отправить мариноваться хотя бы на часок на полку холодильника, прикрыв миску пищевой пленкой. Перемешиваем, маринуем 1 ч.

8

Выставляем температурный режим духового шкафа на 190 гр. дусов. Берем жаропрочную форму и рукав. Замаринованное мясо перекладываем в рукав, фиксируем концы. Укладываем мясо в рукаве фото в форму и отправляем в духовку примерно на час. Если бы вы запекали мясо куском в рукаве, то время бы нужно было непременно увеличить. Укладываем мясо в рукав, запекаем 1 ч.

9

Аппетитное и вкусное мясо свинина в рукаве готово! Подаем его к столу! Угощаемся на здоровье!Мясо в рукаве готово

10

Приятного аппетита. Наслаждайтес.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ