Счётчик Яшы
Мясо с овощами и сыром в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Мясо с овощами и сыром в горшочках

Мясо с овощами и сыром в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Мясо — 300 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Зелень — 4 веточки
  • чеснок — 2 зубчика
  • томатный соус — 2 ст. л.
  • Мясной бульон (или вода) — 200 мл.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.
  • Сыр — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте мясо и произвольно измельчите овощи.

2

Слегка обжарьте лук с морковью, добавьте томатный соус и перемешайте.

3

Разложите все ингредиенты по горшочкам, добавьте чеснок, специи и рубленую зелень.

4

Сверху залейте бульоном и запекайте полтора ч. при 180℃.

5

За полчаса до конца добавьте в горшочки тертый сыр.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ