Мясо с овощами и сыром в горшочках
Ingredients
- Мясо — 300 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Зелень — 4 веточки
- чеснок — 2 зубчика
- томатный соус — 2 ст. л.
- Мясной бульон (или вода) — 200 мл.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
- Сыр — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте мясо и произвольно измельчите овощи.
2
Слегка обжарьте лук с морковью, добавьте томатный соус и перемешайте.
3
Разложите все ингредиенты по горшочкам, добавьте чеснок, специи и рубленую зелень.
4
Сверху залейте бульоном и запекайте полтора ч. при 180℃.
5
За полчаса до конца добавьте в горшочки тертый сыр.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев