Счётчик Яшы
Мясо под шубой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт мяса под шубой

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт мяса под шубой

Мясо под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • 500 гр. свинины
  • 1 большая луковица
  • 8 картофелин
  • 500 гр. свежих шампиньонов
  • 200 гр. твёрдого сыра
  • 6 Зубчиков чеснока
  • 1 крупный помидор или 2 небольших 100 мл. сливок
  • 100 мл. майонеза
  • соль перец специи по вкусу зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезать свинину на порционные куски и слегка отбить их.

2

Уложить кусочки свинины на смазанный маслом противень, посолить, поперчить и натереть пропущенным через пресс чесноком.

3

Сверху уложить нарезанный полукольцами лук, соломкой картофель.

4

Посолить и полить смесью сливок и майонеза в сочетании 1:1.

5

Далее уложить порезанные ломтиками грибы и снова полить сливками с майонезом.

6

Поставить в духовку.

7

Запекать 40 мин. при 180 градусах.

8

Затем посыпать тертым сыром, уложить сверху кусочки помидоров и запекать ещё на 40 минут.

9

Готовое блюдо посыпать зеленью, выключить духовку и оставить доходить на 20 минут.

Питание

  • 741 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться