Мясные зразы с сыром, яйцом и зеленью
Ingredients
- Фарш мясной 600 гр.
- Хлеб пшеничный 4 лом Яйцо куриное (отварное— 1 шт сырое—1 шт) 2 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный (молотый)
- По вкусу
- Перец острый (молотый)
- По вкусу
- Сыр 100 гр.
- Зелень 0, 5 пуч
- Чеснок 1 зубчик
- Панировочные сухари Масло растительное Сметана 1 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хлеб замочить и отжать.
2
К фаршу добавить яйцо, соль, перец, тертую на терке луковицу, хлеб.
3
Перемешать, слегка выбить.
4
Для начинки: Сыр, вареное яйцо и чеснок потереть на средней терке.
5
Добавить сметану, черный перец и мелко порезанную зелень.
6
Перемешать.
7
Из фарша сделать лепешки.
8
На каждую положить по ст. л. начинки.
9
Сформировать зразы.
10
Запанировать зразы в сухарях.
11
Жарить с двух сторон, до готовности.
12
На сковороду укладывать швом вниз.
13
Готово!
Питание
-
157 Калорий