Мясные зразы с сыром и яйцом
Ingredients
- свинина 500 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 2 зубчик
- яйцо 2 шт.
- сыр 100 гр.
- яйцо отварное 1 шт.
- зелень 1 пуч
- лимон 0.33 шт.
- мускатный орех молотый 0.33 ч. л.
- Мелкая соль по вкусу
- масло для жарки по вкусу
- специи по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину помыть и порезать Лук и чеснок почистить, лук порезать.
2
Все прокрутить через мясорубку.
3
Добавить яйца, специи.
4
Все перемешать до однородности.
5
Яйца отварные мелко порубить, масло сливочное растопить.
6
Добавить к этой смеси натертый сыр.
7
Все перемешать.
8
Сформировать зразы, положив во внутрь сырно-яичную начинку.
9
Обжарить на масле.
10
С двух сторон до готовности.
Питание
-
507 Калорий