Счётчик Яшы
Мясные зразы с картофельной начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт мясных зраз с картофельной начинкой

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт мясных зраз с картофельной начинкой

Мясные зразы с картофельной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • фарш говяжий 300 гр.
  • фарш свиной 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • крупа манная 2 ст. л.
  • с горкой соль 1 ч. л.
  • Свежее молоко коровье 70 мл.
  • масло подсолнечное (рафинированное) 3 ст. л.
  • картофель (готовое пюре, можно сварить зара) 8 ст. л.
  • яйца куриные 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В удобную для перемешивания посуду выложить свиной и говяжий фарш, добавить манку, очищенную и мелко нарезанную луковицу, молоко, соль.

2

Хорошо вымесить, после чего добавить куриное яйцо и ещё раз вымесить.

3

Взять кусочек фарша величиной с теннистный мячик, разровнять его на ладони и выложить сверху 1,5 чайные ложки холодного картофельного пюре (пюре нужно приготовить заранее или использовать остатки).

4

Аккуратно завернуть картофельное пюре в фарш и сформировать овальную котлетку.

5

Получившиеся котлетки (у меня вышло 10 штук) жарить примерно 15 минут под крышкой на слабом огне до золотистой румяной корочки.

6

Подавать сразу же с овощным рагу или свежими овощами.

Питание

  • 89 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться