Счётчик Яшы
Мясные зразы Колючие ежики — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт мясных зраз колючих ежики

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт мясных зраз колючих ежики

Мясные зразы Колючие ежики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 1 кг
  • говяжьего фарша 1 свежее яйцо 0, 5 батона (белого хлеба) 100 мл.
  • Свежего молока 7 вареных яиц 1 вареная морковь 50 гр.
  • сыра немного майонеза (примерно 1 ст. л.)
  • Вермишель перец — украшение.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вареные яйца почистить и разрезать пополам.

2

Вынуть желток.

3

Натереть на мелкой терке вареную морковь и сыр.

4

Смешать с майонезом и желтками.

5

Начинить этой смесью белки от яиц.

6

Соединить между собой две половинки яиц.

7

Приготовить фарш.

8

Добавить свежее яйцо, замоченную в молоке мякоть хлеба, соль, перец.

9

Хорошенько перемешать.

10

Фарш разделить на семь разных частей.

11

Из каждой части сформировать лепешку, положить на середину фаршированное яйцо, слепить овал.

12

С одной стороны вытянуть носик ежика (поднять вверх).

13

Выложить подготовленные ежики на бумагу для выпечки на противень.

14

Из вермишели сделать колючки (которые потом можно вытащить из ежиков, а можно просто скушать, моим детям такая хрустящая вермишель очень пришлась по вкусу).

15

Из перчинок сделать глазки ежику и носик.

16

Запекать зразы ежики в предварительно нагретой духовке (до 200°) 30-35 минут.

Питание

  • 236 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться