Мясной соус Аматричана
Ingredients
- Копчености (грудинка) — 100 гр.
- Бекон — 100 гр.
- Помидоры (спелые) — 400 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- оливковое масло — 3 ст. л.
- Базилик (молотый) — 1 ч. л.
- Молотый красный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры очистите от кожуры, нарежьте и присыпьте солью.
2
Мелко нарежьте бекон, копченую грудинку и очищенный лук.
3
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте бекон, грудинку и обжарьте 4 мин..
4
Добавьте лук, помидоры, молотый перец и соль. Томите соус под крышкой 20-25 мин..
5
Всыпьте базилик и пропущенный через пресс чеснок. Через 5 мин. огонь можно выключить.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев