Счётчик Яшы
Мясной соус Аматричана | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Мясной соус Аматричана

Мясной соус Аматричана

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Копчености (грудинка) — 100 гр.
  • Бекон — 100 гр.
  • Помидоры (спелые) — 400 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • Базилик (молотый) — 1 ч. л.
  • Молотый красный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры очистите от кожуры, нарежьте и присыпьте солью.

2

Мелко нарежьте бекон, копченую грудинку и очищенный лук.

3

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте бекон, грудинку и обжарьте 4 мин..

4

Добавьте лук, помидоры, молотый перец и соль. Томите соус под крышкой 20-25 мин..

5

Всыпьте базилик и пропущенный через пресс чеснок. Через 5 мин. огонь можно выключить.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ