Мясной рулет в слоеном тесте
Ingredients
- 1 готовое слоеное тесто
- 200 грам. свежих шампиньонов
- 70 мл. растительного масла
- 100 грам. лук
- 700 грам. говяжьего фарша
- 80 грам. растительного масла в фарш
- 100 грам. лука в фарш
- 3 яйца
- 200 грам. сыра
- По вкусу соли и перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы отправить в разогретую, сухую сковороду, должна выделиться жидкость.
2
Тушить до испарения жидкости,
3
Добавляем 70 мл. масло и 100 грам. измельчённого лука и обжарить всего пару минут.
4
В фарш добавить специи, масло и 100 грам. измельчённого лука, перемешать.
5
Тесто раскатать немного и положить часть фарша, поверх яйца, грибы, сыр и оставшийся фарш.
6
Тесто нарезать на полоски и плетём косу.
7
Отправить в разогретую духовку до 190 °С на один часик.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко