Счётчик Яшы
Мясной рулет в слоеном тесте — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Мясной рулет в слоеном тесте

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Рулеты » Мясной рулет в слоеном тесте

Мясной рулет в слоеном тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 готовое слоеное тесто
  • 200 грам. свежих шампиньонов
  • 70 мл. растительного масла
  • 100 грам. лук
  • 700 грам. говяжьего фарша
  • 80 грам. растительного масла в фарш
  • 100 грам. лука в фарш
  • 3 яйца
  • 200 грам. сыра
  • По вкусу соли и перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы отправить в разогретую, сухую сковороду, должна выделиться жидкость.

2

Тушить до испарения жидкости,

3

Добавляем 70 мл. масло и 100 грам. измельчённого лука и обжарить всего пару минут.

4

В фарш добавить специи, масло и 100 грам. измельчённого лука, перемешать.

5

Тесто раскатать немного и положить часть фарша, поверх яйца, грибы, сыр и оставшийся фарш.

6

Тесто нарезать на полоски и плетём косу.

7

Отправить в разогретую духовку до 190 °С на один часик.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться