Счётчик Яшы
Мясной плов с маринованным чесноком в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Мясной плов с маринованным чесноком в мультиварке

Мясной плов с маринованным чесноком в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Говядина (филе) — 400 гр.
  • Рис — 300 гр.
  • Чеснок (маринованный) — 2 головки
  • морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Изюм — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Чёрный перец — 4 горошины
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Мелкая соль
  • вода (горячая) — 800 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте говядину и очищенный лук.

2

Морковь натрите на крупной терке.

3

Изюм промойте кипятком и обсушите бумажным полотенцем.

4

Включите режим «Жарка» и обжарьте на масле говядину. Достаточно 10 мин., чтобы каждый кусочек успел подрумяниться.

5

Всыпьте лук с морковью и продолжайте обжаривать ещё 5 мин., периодически помешивая.

6

Добавьте специи, изюм и готовьте 2 мин..

7

Выложите целые головки маринованного чеснока, засыпьте промытый рис, посолите и добавьте горячую воду.

8

Закройте крышку и активируйте на 50 мин. программу «Плов».

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ