Мясной плов с маринованным чесноком в мультиварке
Ingredients
- Говядина (филе) — 400 гр.
- Рис — 300 гр.
- Чеснок (маринованный) — 2 головки
- морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Изюм — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чёрный перец — 4 горошины
- лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая соль
- вода (горячая) — 800 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте говядину и очищенный лук.
2
Морковь натрите на крупной терке.
3
Изюм промойте кипятком и обсушите бумажным полотенцем.
4
Включите режим «Жарка» и обжарьте на масле говядину. Достаточно 10 мин., чтобы каждый кусочек успел подрумяниться.
5
Всыпьте лук с морковью и продолжайте обжаривать ещё 5 мин., периодически помешивая.
6
Добавьте специи, изюм и готовьте 2 мин..
7
Выложите целые головки маринованного чеснока, засыпьте промытый рис, посолите и добавьте горячую воду.
8
Закройте крышку и активируйте на 50 мин. программу «Плов».
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев