Мясной бульон с лапшой
Ingredients
- Питьевая вода — 2, 5 л.
- Мясо (на кости) — 500 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Яичная лапша — 150 гр.
- Куркума — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Зелень — 2 веточки
- молотый чёрный перец — 1 щепотка
- мелкая соль — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте мясо и очищенную морковь холодной водой и проварите на маленьком огне без крышки примерно 1,5 ч., снимая пену. Достаньте мясо и морковь.
2
Мелко нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле до румяности. Добавьте к нему куркуму и перемешайте.
3
Доведите бульон до кипения, добавьте лук и лапшу, и варите 5 мин. В самом конце добавьте соль и черный перец.
4
Украсьте бульон с лапшой рубленой зеленью и кружочками моркови.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев