Счётчик Яшы
Мясной бульон с лапшой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Мясной бульон с лапшой

Мясной бульон с лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Питьевая вода — 2, 5 л.
  • Мясо (на кости) — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яичная лапша — 150 гр.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Зелень — 2 веточки
  • молотый чёрный перец — 1 щепотка
  • мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте мясо и очищенную морковь холодной водой и проварите на маленьком огне без крышки примерно 1,5 ч., снимая пену. Достаньте мясо и морковь.

2

Мелко нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле до румяности. Добавьте к нему куркуму и перемешайте.

3

Доведите бульон до кипения, добавьте лук и лапшу, и варите 5 мин. В самом конце добавьте соль и черный перец.

4

Украсьте бульон с лапшой рубленой зеленью и кружочками моркови.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ