Мясной салат с овощами
Ingredients
- свинина 200 гр
- лук сладкий 1 шт
- сладкий перец 1 шт
- морковь 1 шт
- оливковое масло 5 столовой ложки
- мед 1 чайная ложка
- сок лимона 2 столовой ложки
- Мелкая соль
- сахар
- перец чили 0,5 шт
- петрушка
- кинза
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для мясного салата,нужно сначала сварить мясо. Для аромата и вкуса добавить любимые специи и овощи.
2
Пока варится мясо подготовить овощи и ингрединты для заправки салата.
3
Приготовить заправку, смешав оливковое масло, соль, сок лимона и мед.
4
Лук тонко нарезать перьями и отправить к заправке. Туда же мелко нарубить кусочек чили. Перемешать и дать постоять мин. 15.
5
Сладкий перец нарезать соломкой, морковь натереть на специальной терке.Отварную остывшую свинину нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты в салатнике. Добавить заправку и зелень. Аккуратно перемешать.