Мясной салат с кешью и яблоком
Ingredients
- По 100 гр. филе куриного и индейки
- По 100 грам. филе телятины и свинины
- 70 граммов орехов кешью
- 1 стебель сельдерея
- 1 кочан листового сала
- 1 зеленое яблоко
- 1 ст. л. сока лайма
- Растительное масло
- Для соуса необходимо:
- 2 кольца консервированного ананаса
- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- 1 ст. л. рафинированного растительного масла
- Острый соус "Табаско"
- Соль и перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все мясо промыть, нарезать тонкими полосками и обжарить отдельно до готовности на небольшом количестве растительного масла.
2
Яблоко и сельдерей вымыть и обсушить.
3
Сельдерей нарезать ломтиками, яблоко очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть соком лайма.
4
Салат промыть, перебрать и обсушить, крупные листья порвать.
5
Орешки подсушить на сковороде без жира, охладить и крупно порубить.
6
Подготовленный салат, сельдерей, все виды мяса и яблоко соединить в салатнике.
7
Для соуса ананас пюрировать с рафинированным маслом и уксусом.
8
Добавить соль, перец и соус “Табаско" по вкусу и хорошо взбить.
9
Готовый салат полить соусом.
Примечание
Сложность приготовления кулинарного рецепта: Несложно