Мясной суп с молоком
Ingredients
- Питьевая вода 1 л.
- Говяжий фарш 250 гр.
- Свежее молоко 100 мл.
- Рис 0.5 стак.
- Петрушка половину пучка
- Укроп половину пучка
- Яйцо 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить 1 л MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
2
Из мясного фарша сформировать небольшие мясные шарики, опустить в кипящий бульон и варить в течение 15 мин Добавить в суп рис и варить ещё 15 мин Молоко смешать с сырым яйцом, взбить и влить в суп, помешивая, за 2 мин до готовности.
3
Подать блюдо к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Питание
-
338 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Мясной суп с молоком»?
— Вода 1 л., Говяжий фарш 250 гр., Свежее молоко 100 мл., Рис 0.5 стак., Петрушка 1/2 пучка Укроп 1/2 пучка Яйцо 1 шт.,
Сколько минут готовится мясной суп с молоком?
— Мясной суп с молоком можно приготовить примерно за 45 мин..
Сколько калорий в «мясном супе с молоком»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 338 ккал.