Мясная запеканка с грибами, картофелем и сыром
Ingredients
- шампиньоны —
- картофель —
- Мясной фарш —
- сыр твердый —
- Свежая сметана — 2 ст. л.
- майонез — 2 ст. л.
- лук репчатый —
- перец черный молотый —
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Противень смазать растительным или оливковым маслом. Репчатый лук нарезать кольцами и выложить первым слоем. Второй слой – порезанный кружочками картофель, соль и перец – по вкусу. Третий слой – мясной фарш, затем нарезанные шампиньоны. Блюдо засыпать тертым сыром и намазать смесью сметаны и майонеза в равных пропорциях. Печь до готовности, температура приготовления – 180 градусов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко