Мясная запеканка
Ingredients
- 0, 5 кг
- свиного фарша 2 луковицы 200 гр.
- грибов (шампиньоны) 100 гр.
- томатной пасты 200 гр.
- твёрдого сыра 50 гр.
- зелени специи — соль, перец.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистить и порезать лук кубиками.
2
Высыпать для обжарки в сковородку.
3
Тушим лук в сковороде 3 минут.
4
Потом добавляем свиной фарш.
5
Оставляем тушить ещё 5 минут.
6
Режем шампиньоны дольками.
7
Добавляем к массе, которая в сковороде. Оставляем тушить ещё 5 минут.
8
Добавляем томатную пасту и зелень, специи по вкусу.
9
Тушим ещё 10 минут.
10
Засыпаем все тертым сыром...
11
И тушим ещё 15 минут.
Питание
-
84 Калорий