Счётчик Яшы
Мясная солянка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт мясной солянки

Рецепты » Первые блюда » Солянка » Видео-рецепт мясной солянки

Мясная солянка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Куриные окорочка 2 шт.
  • Свиные ребра копченые 300 гр.
  • Колбаски охотничьи 3 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Маслины 200 гр.
  • Мелкая соль 2 Щепотк.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прежде всего, готовим мясной бульон.

2

Все виды выбранных мясных изделий кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой, чтобы та на несколько сантиметров покрыла ингредиенты.

3

Бульон доводим до кипения и, удалив с поверхности шум, варим до готовности куриного мяса.

4

Далее бульон снимаем с огня.

5

Мясо вынимаем из жидкости, слегка остужаем.

6

Бульон процеживаем.

7

Мякоть копченого ребра срезаем острым ножом и нарезаем соломкой.

8

Куриное мясо снимаем с кости и разделяем на волокна.

9

Колбаски шинкуем тонкими овалами или кружочками.

10

В процессе приготовления бульона можно заранее сделать зажарку.

11

Для этого очищенные от шелухи луковицы разрезаем пополам и шинкуем тонкими полукольцами.

12

Нарезанные луковые полукольца обжариваем в разогретом оливковом масле до золотистого оттенка.

13

В сковороду с луком вливаем несколько ст. л. готовящегося рядом мясного бульона и вводим муку.

14

Смесь тщательно перемешиваем венчиком, образуя соус для солянки.

15

Маслины режем пополам.

16

Когда все ингредиенты подготовлены, процеженный бульон доводим до кипения снова, возвращаем в него мясные продукты и соусоподобную зажарку.

17

Блюдо заправляем любимыми специями.

18

Последними в солянку кладут разрезанные вдоль маслины и только спустя пару минут солят блюдо по вкусу.

19

Мясная солянка готова!

Питание

  • 36 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться