Мусс Манго Маракуйя
Ingredients
- 75 г пюре манго
- 75 гр. пюре маракуйи 275г сливок 33-35%
- 200 грам. белого шоколада 33-35%
- 10 г желатина листового Ewald
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить мусс манго маракуйя
1
Шоколад растопить.
2
Пюре подогреть и добавить замоченный желатин, соединить с шоколадом.
3
Хорошо пробить блендером.
4
Оставляем остывать до 35С.
5
В это время взбиваем сливки до мягких пиков.
6
Как только масса остыла, аккуратно лопаточкой вводим сливки.
7
Что делать, если нет подходящего шоколада? Просто добавьте к вашему шоколаду 20г какао-масла.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко