Мусс из запеченных баклажанов по-магрибски
Ingredients
- баклажан 1 штуку
- чеснок 1зубчик
- чили
- майонез Махеев 2 столовой ложки
- Мелкая соль 1 щепотки
- сахар 1 чайная ложка
- лимонный сок 2 столовой ложки
- оливковое масло 2 столовой ложки
- кинза 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим продукты для мусса из баклажанов.
2
Большой баклажан запечь в духовке мин. 40-50. Остудить и аккуратно ложкой вынуть мякоть.
3
Измельчить блендером запеченный баклажан, зубок чеснока, чили по вкусу, лимонный сок, оливковое масло.
4
Добавить майонез Махеев, по вкусу посолить и поперчить. Взбить еще раз. При подаче посыпать кинзой и полить оливковым маслом.