Мусс из киселя
Ingredients
- Кисель — 1 шт.
- Сметана — 100 г
- Творог пастообразный — 200 г
- Желатин — 1 упак.
- Песочный сахар — 75 г
- Питьевая вода — 200 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2
Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
3
В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
4
Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
5
Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко