Счётчик Яшы
Мошубиринч, пошаговый видео рецепт
Супы

Мошубиринч

Рецепты » Первые блюда » Супы » Мошубиринч

Мошубиринч

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • рис 60 граммов
  • баранина 200 граммов
  • маш 80 граммов
  • морковь 1 штуку
  • томатная паста 20 граммов
  • лук белый 1 штуку
  • зелень
  • Мелкая соль (по вкусу)
  • перец черный (по вкусу)
  • масло растительное 30 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаю баранину на небольшие кусочки, выкладываю их в глубокую сковородку (сотейник).

2

Обжариваю на хорошо разогретом масле до румяной корочки.

3

Добавляю нашинкованный лук, слегка обжариваю.

4

Затем добавляю морковь, нарезанную небольшими кубики, и жарю ещё пять мин..

5

Добавляю мякоть помидор или томат-пюре, обжариваю ещё 10 мин..

6

Кладу предварительно промытый маш, после чего заливаю мошубиринч водой, и варю его на медленном огне до полуготовности маша, за полч. добавляю промытый рис. мин. за 10 до готовности добавляю соль и перец по вкусу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться