Счётчик Яшы
Морской окунь с овощами в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Морской окунь с овощами в духовке

Морской окунь с овощами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Морской окунь — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • помидоры черри — 200 гр.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите рыбу, натрите специями и сделайте на боках надрезы.

2

Произвольно нарежьте все овощи, но твердые режьте мельче.

3

Сложите все в рукав для запекания, добавьте масла и отправьте окуня в духовку на 25 мин. при 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ