Морской окунь с овощами в духовке
Ingredients
- Морской окунь — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- помидоры черри — 200 гр.
- Кабачки — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите рыбу, натрите специями и сделайте на боках надрезы.
2
Произвольно нарежьте все овощи, но твердые режьте мельче.
3
Сложите все в рукав для запекания, добавьте масла и отправьте окуня в духовку на 25 мин. при 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев