Морской салат из капусты и моркови
Ingredients
- Морская капуста консервированная - 1 банка
- Морковь - 1 шт.
- Уксус - 1 ст.л.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Жидкий Мёд - 1 ч.л
- Кунжут - пару щепоток
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить морской салат из капусты и моркови.
1
Содержимое баночки с морской капусты сразу перекладывают в салатник.Морковь промывают, чистят и нарезают тонкой соломкой при помощи специальной терки .
2
Если морковь молодая, можно её просто сверху поскоблить .
3
У меня сорт красной моркови .
4
Отдельно смешивают оливковое масло, жидкий мед, уксус, соль .
5
Количество меда можно добавлять по своему вкусу, пробуйте .
6
Добавляют семена кунжутных семечек и перемешивают .
7
Салат заправляют медово-маслянной заправкой, перемешивают .
8
Дают ему настояться в течение получаса .
9
После этого можно подавать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко