Как запечь морского окуня в духовке и сколько на это потребуется времени
Ingredients
- 3 Куска филе морского окуня 200 гр. (каждый)
- чеснок 3 зубчика
- оливковое масло — 2 ч. л.
- Розмарин 2 веточки
- панировочные сухари — 1 ст. л.
- Крупная мелкая соль
- дольки лимона для подачи (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте и высушите рыбу. Заранее разогрейте духовку до 230℃. Противень застелите фольгой для выпечки и сбрызните маслом. Натрите окуня чайной ложкой оливкового масла, солью, перцем и измельченным чесноком с обеих сторон. Посыпьте порезанным розмарином.
2
Переложите филе на противень кожей вниз. Сверху рыбу посыпьте панировочными сухарями. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и отправьте в духовку на 20 мин. (в зависимости от толщины филе, как на фото — достаточно 15 мин.).
3
Выложите готовую рыбу на блюдо, украсьте дольками лимона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев