Счётчик Яшы
Как запечь морского окуня в духовке и сколько на это потребуется времени | Пошаговые рецепты ✨
Сколько варить рыбу?

Как запечь морского окуня в духовке и сколько на это потребуется времени

Как запечь морского окуня в духовке и сколько на это потребуется времени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 3 Куска филе морского окуня 200 гр. (каждый)
  • чеснок 3 зубчика
  • оливковое масло — 2 ч. л.
  • Розмарин 2 веточки
  • панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Крупная мелкая соль
  • дольки лимона для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте и высушите рыбу. Заранее разогрейте духовку до 230℃. Противень застелите фольгой для выпечки и сбрызните маслом. Натрите окуня чайной ложкой оливкового масла, солью, перцем и измельченным чесноком с обеих сторон. Посыпьте порезанным розмарином.

2

Переложите филе на противень кожей вниз. Сверху рыбу посыпьте панировочными сухарями. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и отправьте в духовку на 20 мин. (в зависимости от толщины филе, как на фото — достаточно 15 мин.).

3

Выложите готовую рыбу на блюдо, украсьте дольками лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ