Счётчик Яшы
Морс из замороженной черной смородины | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Морс из замороженной черной смородины

Морс из замороженной черной смородины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Черная смородина — 300 гр.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Песочный сахар — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты к приготовлению морса. Смородину предварительно достаньте из морозилки чтобы ягоды успели разморозиться. Приготовьте воду и сахар. Если вы любите сладкие морсы, то количество сахара можно увеличить.

2

Промойте смородину, преложите ягоды на дуршлаг и дайте стечь лишней воде. Вы также можете просушить ягоды бумажным полотенцем.

3

Перемешайте ягоды с сахаром в сотейнике и потолките их чтобы они пустили сок.

4

Предварительно закипятите воду и залейте ей перетертые с сахаром ягоды. Поставьте на огонь и ещё раз доведите до кипения. Как только ягоды закипели, выключайте огонь.

5

Процедите морс через сито, чтобы удалить жмых. Пейте горячим или холодным.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ