Морс из замороженной черной смородины
Ingredients
- Черная смородина — 300 гр.
- Питьевая вода — 1 л.
- Песочный сахар — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты к приготовлению морса. Смородину предварительно достаньте из морозилки чтобы ягоды успели разморозиться. Приготовьте воду и сахар. Если вы любите сладкие морсы, то количество сахара можно увеличить.
2
Промойте смородину, преложите ягоды на дуршлаг и дайте стечь лишней воде. Вы также можете просушить ягоды бумажным полотенцем.
3
Перемешайте ягоды с сахаром в сотейнике и потолките их чтобы они пустили сок.
4
Предварительно закипятите воду и залейте ей перетертые с сахаром ягоды. Поставьте на огонь и ещё раз доведите до кипения. Как только ягоды закипели, выключайте огонь.
5
Процедите морс через сито, чтобы удалить жмых. Пейте горячим или холодным.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев