Домашнее мороженое из клубники и банана
Ingredients
- Яблоки — 700 гр.
- Брусника — 1 кг.
- Песочный сахар — 1 кг.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищенный спелый банан нарезаем на тонкие кружочки и выкладываем в емкость для дальнейшей заморозки. Отправляем в морозильную камеру на 3–4 ч.
2
Клубнику замораживаем целыми ягодами. Для удобства их также можно разрезать пополам.
3
Замороженный банан и клубнику взбиваем в блендере до однородности. Делать это лучше в несколько подходов, чтобы продукты хорошо перебились и не повредить блендер.
4
Масса должна получится пышной и однородной. В принципе, такой прохладный крем можно есть сразу. Но мы продолжаем!
5
Раскладываем массу по формочкам для мороженого. Можно использовать специальные формы для мороженого или выложить массу в один лоток. Отправляем в морозилку на 3–4 ч.
6
Клубнично-банановое мороженое
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев