Мороженое из банана и йогурта
Ingredients
- натуральный йогурт 400 миллилитров
- бананы 2 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Бананы почистить от кожуры, нарезать кружками. Сложить бананы в контейнер и поставить в морозилку на 2 ч..
2
По истечении времени достать бананы из морозилки и пюрировать блендером.
3
К банановому пюре добавить натуральный йогурт, взбить.
4
Йогуртово-банановую массу вылить в контейнер. Накрыть крышкой или пищевой плёнкой.
5
В процессе заморозки доставать мороженое из морозилки каждые 40 мин. в течение 4 часов и перемешивать лопаткой. Потом оставить в морозилке ещё на 2 ч..
6
Готовое мороженое достать из морозилки, подержать немного в холодильнике. Разложить по порциям, украсить по желанию. Я посыпала цветной кокосовой стружкой.