Малиновый торт-суфле
Малиновый торт-суфле – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: порошковый желатин, сахар, творог, сливки 33% жирности, ванильный сахар, малина.
Ingredients
- Для суфле потребуется:
- Порошковый желатин — 25 гр.
- Песочный сахар — 1 стакан = 180 гр.
- Творог — 200 гр.
- Сливки 33% жирности — 200 гр.
- Ванильный Песочный сахар — 10 гр.
- Малина — 800 гр.
- Для песочной основы потребуется:
- Сливочное масло — 150 гр.
- Песочное печенье — 250 гр.
Instructions
Измельченное печенье смешайте с размягченным сливочным маслом в блендере до однородности. В форму для выпекания выложите получившуюся массу, утрамбуйте. Малину смешайте с сахаром, доведите до кипения и разотрите с помощью сита, затем добавьте желатин и перемешайте до однородности, после охладите до комнатной температуры. Сливки перелейте в отдельную емкость, взбейте до загустения. Разотрите творог через сито, постепенно добавляя к нему малиновую смесь. После постепенно вмешайте в смесь сливки и хорошенько перемешайте. Аккуратно перелейте суфле в форму с печеньем, после поставьте в морозильную камеру на 20 мин. для схватывания. Вытащите из морозильной камеры торт, залейте оставшимся малиновым сиропом и поставьте в холодильник для застывания на несколько ч..
Nutrition
-
242,8 Calories
-
23,7g Carbohydrates
-
14,54g Fat
-
4,74g Protein
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев