Морковный суп на кокосовом молоке
Ingredients
- Кокосовое молоко — 400 мл.
- Морковь — 350 гр.
- Имбирь — 10 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливочное масло — 60 гр.
- Сливки — 2 ст. л.
- Молотый красный перец
- мелкая соль
- питьевая вода — 600 мл.
- Зелень (для украшения) — 1 веточка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь нарежьте кружочками, залейте холодной водой и проварите 25 мин. на мёдленном огне.
2
Имбирь и репчатый лук очистите и мелко нарежьте.
3
Растопите масло на сковороде, всыпьте лук, имбирь и обжарьте 4 мин..
4
В кастрюлю с морковью добавьте зажарку, кокосовое молоко и молотый красный перец. Проварите 5 мин..
5
Измельчите массу погружным блендером до однородности.
6
Добавьте сливки, соль и прогрейте 2 мин. на слабом огне.
7
Готовый суп разлейте по тарелкам и украсьте зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев