Морковные маффины с орехами
Ingredients
- Яйца куриные — 2 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Песочный сахар — 50 гр.
- Оливковое масло — 8 ст. л.
- Грецкие орехи — 70 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Пшеничная мука — 170 гр.
- Апельсин — 1 шт.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Мускатный орех — половину ч. л.
- Молотая корица — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите морковь на крупной терке и добавьте к ней апельсиновую цедру.
2
Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соль и все специи.
3
Взбейте сахар с яйцами миксером, добавьте масло и постепенно введите муку.
4
Смешайте все с тертой морковью, добавьте измельченные орехи и влейте апельсинового сока для консистенции.
5
Разлейте тесто по формочкам и выпекайте примерно 30 мин. при 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев