Морковные котлеты
Ingredients
- 0, 6 кг
- моркови 2 яйца 100 гр.
- муки 3 ст. л.
- растительного масла 1 ч. л.
- Песочного сахара пол—ч.л. соли
Пошаговая рецепт приготовления
Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Вбить в миску с морковью яйца, тщательно вымешать масу.
Всыпать соль, сахар и муку, снова перемешать и оставить все на 10 минут.
На сковороде разогреть примерно 3 ст. л. растительного масла.
Столовой ложой брать морковную смесь, придавать ей форму, обваливать в небольшом количестве муки и выкладывать в разогретое масло.
Готовить морковные котлеты до золотистой корочки с обеих сторон (всего примерно 5 минут).
Переложить готовые котлеты на бумажное полотенцем и промокнуть их от лишнего жира.
Котлеты из морковки подавать теплыми, со сметаной.
Питание
-
220 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Морковные котлеты»?
— 0,6 кг, моркови 2 яйца 100 гр. • муки 3 ст. л., растительного масла 1 ч. л., сахара пол—ч.л. соли
Сколько минут готовится морковные котлеты?
— Морковные котлеты можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «морковных котлетах»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 220 ккал.