Морковное печенье с бананово-клубничным смузи
Ingredients
- печенье — по вкусу
- морковь — по вкусу
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- оливковое масло — ¼ Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- кунжут — 3 ст. л.
- бананы — 1 шт.
- клубника — 100 гр.
- мед — 1 ст. л.
- йогурт — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 180°.
2
Морковь натереть на мелкой терке.
3
Добавить хлопья, сахар, соль, масло, муку и разрыхлитель.
4
Все хорошо перемешать.
5
В ступке измельчить орехи и добавить в тесто.
6
Слепить из теста 12 лепешек, выложить на застеленный пергаментом противень и посыпать кунжутом.
7
Запекать 15 минут, затем снизить температуру до 100° и запекать ещё 20 мин..
8
остудить на решетке.
9
Банан чистим, ломаем на части, добавляем йогурт и взбиваем блендером.
10
Отдельно взбиваем клубнику с медом.
11
В стакан выкладываем слоями и немного смешиваем.
12
Прекрасный вариант вкусного и здорового завтрака!
Питание
-
118 Калорий