Счётчик Яшы
Морковное печенье с бананово-клубничным смузи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Смузи

Видео-рецепт морковного печенья с бананово-клубничным смузи

Рецепты » Напитки » Смузи » Видео-рецепт морковного печенья с бананово-клубничным смузи

Морковное печенье с бананово-клубничным смузи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • печенье — по вкусу
  • морковь — по вкусу
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • оливковое масло — ¼ Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • кунжут — 3 ст. л.
  • бананы — 1 шт.
  • клубника — 100 гр.
  • мед — 1 ст. л.
  • йогурт — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 180°.

2

Морковь натереть на мелкой терке.

3

Добавить хлопья, сахар, соль, масло, муку и разрыхлитель.

4

Все хорошо перемешать.

5

В ступке измельчить орехи и добавить в тесто.

6

Слепить из теста 12 лепешек, выложить на застеленный пергаментом противень и посыпать кунжутом.

7

Запекать 15 минут, затем снизить температуру до 100° и запекать ещё 20 мин..

8

остудить на решетке.

9

Банан чистим, ломаем на части, добавляем йогурт и взбиваем блендером.

10

Отдельно взбиваем клубнику с медом.

11

В стакан выкладываем слоями и немного смешиваем.

12

Прекрасный вариант вкусного и здорового завтрака!

Питание

  • 118 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться