Счётчик Яшы
Морковное печенье с изюмом – рецепт классическийграфиями
Печенье

Морковное печенье с изюмом

Рецепты » Печенье » Морковное печенье с изюмом

Морковное печенье с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • морковь — 2 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 300 грам.
  • Песочный сахар —
  • 95 г
  • изюм — 100 гр.
  • Свежая сметана — 100 гр.
  • разрыхлитель — 4 г
  • соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промываем изюм и заливаем горячей водой на 15 минут. Очищаем крупную морковь и натираем на средней терке. Смешиваем сметану с сахаром, солью и яйцами. Добавляем морковь. Перемешиваем.

2

Просеиваем муку с разрыхлителем. Всыпаем муку в морковную смесь, постоянно помешивая. Добавляем изюм и перемешиваем. Раскатываем тесто в пласт и вырезаем кружки.

3

Выкладываем печенье на смазанный маслом противень. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться