Счётчик Яшы
Морковно-яблочный пирог в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Морковно-яблочный пирог в духовке

Морковно-яблочный пирог в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Морковь — 250 гр.
  • Растительное масло — 150 гр.
  • Песочный сахар — 280 гр.
  • Яйцо с1 — 4 шт.
  • Мука— 300 гр.
  • Разрыхлитель — 10 гр.
  • Ванилин — 10 гр.
  • Яблоко — 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь моем и очищаем. Нарезаем её на небольшие кусочки и измельчаем в блендере.

2

К моркови добавляем растительное масло и сахарный песок. Снова все взбиваем в блендере.

3

В миску переливаем морковную смесь и добавляем к ней яйца, муку, разрыхлитель и ванилин. Все хорошо перемешиваем.

4

Яблоки моем и очищаем от сердцевины. Нарезаем их на кусочки небольшого размера и добавляем к тесту. Готовую массу необходим.

5

Тщательно перемешивать.

6

Подготавливаем форму для выпечки. Для этого смазываем её растительным маслом. Вместо него можно использовать растительное масло или пергаментную бумагу.

7

Тесто выливаем в форму и разравниваем его.

8

Пирог отправляем выпекаться в духовку на 50 мин. при температуре 180 °C.

9

Достаем пирог из духовки и даем ему остыть. После можем вынимать из формы и нарезать на порционные кусочки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ