Морковно-яблочный пирог в духовке
Ingredients
- Морковь — 250 гр.
- Растительное масло — 150 гр.
- Песочный сахар — 280 гр.
- Яйцо с1 — 4 шт.
- Мука— 300 гр.
- Разрыхлитель — 10 гр.
- Ванилин — 10 гр.
- Яблоко — 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Морковь моем и очищаем. Нарезаем её на небольшие кусочки и измельчаем в блендере.
К моркови добавляем растительное масло и сахарный песок. Снова все взбиваем в блендере.
В миску переливаем морковную смесь и добавляем к ней яйца, муку, разрыхлитель и ванилин. Все хорошо перемешиваем.
Яблоки моем и очищаем от сердцевины. Нарезаем их на кусочки небольшого размера и добавляем к тесту. Готовую массу необходим.
Тщательно перемешивать.
Подготавливаем форму для выпечки. Для этого смазываем её растительным маслом. Вместо него можно использовать растительное масло или пергаментную бумагу.
Тесто выливаем в форму и разравниваем его.
Пирог отправляем выпекаться в духовку на 50 мин. при температуре 180 °C.
Достаем пирог из духовки и даем ему остыть. После можем вынимать из формы и нарезать на порционные кусочки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев