Морковь по-корейски с луком и шампиньонами
Ingredients
- Морковь — 500 гр.
- Шампиньоны (мелкие) — 300 гр.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- петрушка — пару веточек
- яблочный уксус — 2 ст. л.
- Растительное масло — 60 мл.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Душистый перец — 3 горошины
- молотый красный перец — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль
- питьевая вода — 1 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кипящую воду добавьте лавровый лист, соль и шампиньоны.
2
Проварите 10 мин., откиньте на дуршлаг и остудите.
3
Морковь натрите на специальной терке.
4
Нарежьте петрушку и очищенный от шелухи лук.
5
Смешайте морковь, лук, петрушку, соль, сахар и уксус.
6
Влейте раскаленное масло, добавьте молотый перец и пропущенный через пресс чеснок.
7
Всыпьте душистый перец, остывшие шампиньоны и аккуратно перемешайте. Плотно накройте крышкой и поставьте на 4 ч. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев