Счётчик Яшы
Морковь по-корейски с луком и шампиньонами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Морковь по-корейски с луком и шампиньонами

Морковь по-корейски с луком и шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Морковь — 500 гр.
  • Шампиньоны (мелкие) — 300 гр.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • петрушка — пару веточек
  • яблочный уксус — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец — 3 горошины
  • молотый красный перец — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль
  • питьевая вода — 1 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кипящую воду добавьте лавровый лист, соль и шампиньоны.

2

Проварите 10 мин., откиньте на дуршлаг и остудите.

3

Морковь натрите на специальной терке.

4

Нарежьте петрушку и очищенный от шелухи лук.

5

Смешайте морковь, лук, петрушку, соль, сахар и уксус.

6

Влейте раскаленное масло, добавьте молотый перец и пропущенный через пресс чеснок.

7

Всыпьте душистый перец, остывшие шампиньоны и аккуратно перемешайте. Плотно накройте крышкой и поставьте на 4 ч. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ