Счётчик Яшы
Монастырская кухня: суп из красной фасоли, драники | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Монастырская кухня: суп из красной фасоли, драники

Монастырская кухня: суп из красной фасоли, драники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • 5 Картофелин
  • 1 банка (400 г) красной фасоли
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 0, 5 корня сельдерея
  • 100 гр. томлёной квашеной капусты
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стакан томатного сока
  • чёрный перец
  • мелкая соль
  • свежая зелень
  • 3 сырых картофелины
  • 1 варёная картофелина
  • 1 луковица
  • 1 долька чеснока
  • мелкая соль
  • растительное масло.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Квашеную капусту протомить несколько часов в духовке, подливая воду, чтоб не пригорало.

2

Лук, морковь и сельдерей нарезать и обжарить.

3

В кастрюлю с кипящей водой положить нарезанный картофель.

4

Через 10 мин. добавить фасоль, томлёную квашеную капусту и обжаренные овощи. Потомить на плите около 30 мин..

5

В конце варки подсолить по необходимости, добавить томатный сок. Прокипятить ещё 5 мин. и подавать, посыпав зеленью.

6

Сырой и варёный картофель натереть на тёрке. Лук также натереть или мелко нарезать.

7

Чеснок измельчить. Всё хорошо вымешать и посолить.

8

Картофельное тесто выложить на сковородку в разогретое масло и обжарить с двух сторон до золотистой хрустящей корочки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ