Монастырская кухня: суп из красной фасоли, драники
Ingredients
- 5 Картофелин
- 1 банка (400 г) красной фасоли
- 2 моркови
- 1 луковица
- 0, 5 корня сельдерея
- 100 гр. томлёной квашеной капусты
- 2 зубчика чеснока
- 1 стакан томатного сока
- чёрный перец
- мелкая соль
- свежая зелень
- 3 сырых картофелины
- 1 варёная картофелина
- 1 луковица
- 1 долька чеснока
- мелкая соль
- растительное масло.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Квашеную капусту протомить несколько часов в духовке, подливая воду, чтоб не пригорало.
2
Лук, морковь и сельдерей нарезать и обжарить.
3
В кастрюлю с кипящей водой положить нарезанный картофель.
4
Через 10 мин. добавить фасоль, томлёную квашеную капусту и обжаренные овощи. Потомить на плите около 30 мин..
5
В конце варки подсолить по необходимости, добавить томатный сок. Прокипятить ещё 5 мин. и подавать, посыпав зеленью.
6
Сырой и варёный картофель натереть на тёрке. Лук также натереть или мелко нарезать.
7
Чеснок измельчить. Всё хорошо вымешать и посолить.
8
Картофельное тесто выложить на сковородку в разогретое масло и обжарить с двух сторон до золотистой хрустящей корочки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев