Счётчик Яшы
Молодой картофель по-деревенски | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Молодой картофель по-деревенски

Молодой картофель по-деревенски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Молодая картошка — 1 кг
  • тимьян — полпучка
  • чеснок — полголовки
  • морская соль (крупная)
  • оливковое масло — 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молодой картофель промойте, тщательно обсушите и сложите в миску.

2

Добавьте масло, соль и перемешайте. Оставьте картофель на 10 мин. при комнатной температуре.

3

Чеснок разделите на зубчики, но не чистите.

4

Застелите противень фольгой и выложите картофель.

5

Равномерно разложите зубчики чеснока и запекайте 20-25 мин. при температуре 180℃. Время может меняться в зависимости от размеров картофеля.

6

Выключите духовку, разложите по картошке веточки тимьяна и оставьте все вместе на 10 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ