Молодой картофель по-деревенски
Ingredients
- Молодая картошка — 1 кг
- тимьян — полпучка
- чеснок — полголовки
- морская соль (крупная)
- оливковое масло — 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Молодой картофель промойте, тщательно обсушите и сложите в миску.
2
Добавьте масло, соль и перемешайте. Оставьте картофель на 10 мин. при комнатной температуре.
3
Чеснок разделите на зубчики, но не чистите.
4
Застелите противень фольгой и выложите картофель.
5
Равномерно разложите зубчики чеснока и запекайте 20-25 мин. при температуре 180℃. Время может меняться в зависимости от размеров картофеля.
6
Выключите духовку, разложите по картошке веточки тимьяна и оставьте все вместе на 10 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев