Молодой картофель фаршированный сыром и зеленью
Ingredients
- картофель молодой крупный 4 штуки
- сыр рикотта 200 граммов
- лук зеленый, укроп, петрушка 70 граммов
- сметана 25% 4 столовой ложки
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель промыть, поскрести щеточкой и отварить до готовности
2
Немного остудить и вынуть серединку. Вынутую мякоть измельчить
3
Лук, укроп и петрушку ополоснуть водой и обсушить. Мелко нарезать
4
В емкости смешать зелень, сыр, сметану и измельченный картофель, добавить соль по вкусу. Начинка на вкус должна получиться сочно.
5
В выемку каждой картофелины выложить начинку. Подавать со свежими овощами.