Молодой кабачок тушенный с мидиями и сметаной
Ingredients
- молодой кабачок 1 штуку
- мидии замороженные 100 граммов
- лук 1 штуку
- сметана 3 столовой ложки
- Мелкая соль
- сок лимона 1 столовой ложки
- чили по вкув
- растительное масло 1 столовой ложки
- сливочное масло 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезать и обжарить до легкого золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масла.
2
Кабачок нарезать тонкими колечками, а затем на четвертинки.Отправить на сковороду и тушить мин. Добавить мидии и тушить еще 5 мин.. Влить сок лимона, немного посолить,поперчить.
3
Добавить сметану. Аккуратно перемешать и Тушить еще 2 мин.ы с момента закипания. При подаче посыпать зеленым луком.