Молочный суп с вермишелью и сливочным маслом
Ingredients
- Молоко — 3 стакана
- вермишель — 1 стакан
- песочный сахар — 1.5 ч. л.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- корица — 1 палочка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте сухую вермишель с размягченным сливочным маслом и слегка обжарьте.
2
Влейте половину молока, доведите до кипения, добавьте соль, сахар и корицу.
3
Проварите 5 мин., влейте оставшееся молоко, доведите до кипения и варите ещё 5 мин. на слабом огне.
4
Уберите палочку корицы и дайте молочному супу пару мин. настояться.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев