Счётчик Яшы
Молочный суп с вермишелью и сливочным маслом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Молочный суп с вермишелью и сливочным маслом

Молочный суп с вермишелью и сливочным маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Молоко — 3 стакана
  • вермишель — 1 стакан
  • песочный сахар — 1.5 ч. л.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • корица — 1 палочка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте сухую вермишель с размягченным сливочным маслом и слегка обжарьте.

2

Влейте половину молока, доведите до кипения, добавьте соль, сахар и корицу.

3

Проварите 5 мин., влейте оставшееся молоко, доведите до кипения и варите ещё 5 мин. на слабом огне.

4

Уберите палочку корицы и дайте молочному супу пару мин. настояться.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ