Счётчик Яшы
Молочный суп «Азбука» | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Молочный суп «Азбука»

Молочный суп «Азбука»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Молоко — 500 мл.
  • Вермишель (азбука) — 80 гр.
  • Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • сливочное масло — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Влейте молоко в кастрюлю и на мёдленном огне доведите до кипения.

2

Добавьте соль, сахар, ванилин и перемешайте.

3

Всыпьте вермишель и варите 4 мин. после закипания.

4

Добавьте сливочное масло, снимите с огня и настаивайте под крышкой 10 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ