Молочный суп «Азбука»
Ingredients
- Молоко — 500 мл.
- Вермишель (азбука) — 80 гр.
- Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Ванилин — на кончике ножа
- сливочное масло — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Влейте молоко в кастрюлю и на мёдленном огне доведите до кипения.
2
Добавьте соль, сахар, ванилин и перемешайте.
3
Всыпьте вермишель и варите 4 мин. после закипания.
4
Добавьте сливочное масло, снимите с огня и настаивайте под крышкой 10 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев