Счётчик Яшы
Молочный чаудер | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Молочный чаудер

Молочный чаудер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Молоко — 400 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук—порей — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Питьевая вода — 250 мл.
  • Креветки — 150 гр.
  • Бекон — 100 гр.
  • Мидии — 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите и обжарьте бекон до румяности, отложите в сторону.

2

В той же сковороде обжарьте измельченную морковь с пореем. Добавьте специи, муку и перемешайте.

3

Влейте в зажарку воду и молоко, доведите до кипения.

4

Выложите туда мидии и креветок, и проварите чаудер ещё 10 мин..

5

В самом конце добавьте бекон и перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ