Молочный чаудер
Ingredients
- Молоко — 400 мл.
- Морковь — 1 шт.
- Лук—порей — 1 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Питьевая вода — 250 мл.
- Креветки — 150 гр.
- Бекон — 100 гр.
- Мидии — 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите и обжарьте бекон до румяности, отложите в сторону.
2
В той же сковороде обжарьте измельченную морковь с пореем. Добавьте специи, муку и перемешайте.
3
Влейте в зажарку воду и молоко, доведите до кипения.
4
Выложите туда мидии и креветок, и проварите чаудер ещё 10 мин..
5
В самом конце добавьте бекон и перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев